我院获邀参加山东省科技教育研讨会
新闻来源:华威学院 ?? 发布时间:2018-04-23

419230多所学校参加了山东省创新科技教育研讨会,并邀请了教育部装备部、科技部、中国人生科学协会及山东省教育科学院等相关领导参加了开幕式。

? ? ??

419日下午参会领导与参会学校参观了济南长清区第一中学社会实践动能教育发展的成果展示。? ?

? ? ??

? ??

420日上午华威学院美国科创博士团队封玲女士参加了会议,并介绍了人工智能“学科与专业”、“学习方法诊断”教育大数据评测系统,引起了学校的强烈兴趣。该系统为学生走班选课、提高学习成绩提供了保障,是目前中国唯一的拥有世界专利的复合教育大数据系统,并中国教育元素本土化落地。该系统为学校及教育部门教学决策及教育资源配备提供了依据。

? ? ? ??

? ? ? ??

? ? ? ??

山东省政府督学、 山东教育协会副会长、科技教育研究委员会主任亓殿强对人工智能教育大数据系统及后续服务的课程制作、生涯培训国际认证、数学建模、体能馆的搭建等项目给予了很高的评价,协会并计划对学校进行试点评测的基础上进行使用,已完善学生潜能行为、技能发展、选课走班的创新科学教育发展。

2018年420

?

?huawei提供